LE DZ, RESTAURANT TENDANCE, PROCHE DE CHAMBÉRY ET DE SAVOIE TECHNOLAC, VOUS PROPOSE UNE CUISINE INVENTIVE AUX SAVEURS DU MONDE.

Image

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent tous les jours

de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h30

(sauf samedi midi, dimanche et jours fériés).

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LA CARTE LOUNGE BAR

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.

La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Fois gras de foie gras de canard cuit au torchon et trait de caramel à l’orange

Chutney de fruits selon le marché, tranche de pain des alpages grillée

17.00 €

Tarte fine aux champignons du moment et copeaux de vieux parmesan

Bouquet de mâche, vinaigrette à l’huile de Truffe

11.50 €

Carpaccio de boeuf Charolais, fines tranches de Beaufort,

Chips de pain aux céréales et brins de mesclun

Small 11.50€

Big 15.50€

Cubes de thon rouge,

Aux graines de sésame et pointes de Wasabi

3 pièces : 8,50 €

6 pièces : 15.50 €

12 pièces : 28.50 €

Duo de potimarron aux fruits d’automne

En velouté associé à un espuma à la châtaigne et en cromesquis aux éclats de noisette, opaline de viande de porc séché

10.50 €

Salade savoyarde,

Filet de porc séché, samoussa au Reblochon, dés de Beaufort, tomates cerise, champignons frais émincés, croûtons

Small 10.50 €

Big 14.50 €

Salade de mâche et saucisson de Lyon à la pistache

Pommes de terres, champignons frais émincés, vinaigrette aux condiments

Small 10.50 €

Big 14.50 €

SUITE

Lasagnes végétariennes au chèvre

Lasagnes, épinard, duxelle de champignons, chèvre frais, coulis de tomate

14.80 €

Omble chevalier cuisiné en deux temps, basse température et façon meunière,

Essence de citron en pipette

19.50 €

Le poisson du moment selon arrivage, cuisiné selon la saison

18.50 €

Quasi de veau à la poêle

Jus corsé, éclats de tomate cerise

19.00 €

Tournedos de magret de canard du sud-ouest et mousse de foie gras,

Jus au caramel d’épices

17.50 €

Rognon de veau poêlé et flambé au Cognac,

Sauce demi-glacée crémeuse

15.00 €

Agneau de 7 heures, frotté aux fines épices,

Confit aux oignons et jus corsé

17.50 €

Entrecôte simmental simplement poêlée,

Jus de boeuf réduit sur échalotes et vin rouge

Small 23.50 €

Big 33.50 €

Nos tartares 100% pur boeuf, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !

Le classik

Cru 15.00 €

« César » (préparé puis poêlé) 16.50 €

L’italien pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 16.00 €

« César » 17.50 €

Le wasabi avec pointes de wasabi

Cru 16.00 €

« César » 17.50 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou grosse frite « maison » ou salade composée

  • garnitude additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de Beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.50 €

Mix de fromages de Savoie , Tomme de Savoie, Beaufort et Reblochon

6.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

DESSERTS

Grand macaron au citron

Crémeux au citron, sorbet citron et tuile de chocolat extra bitter noir

7.50 €

Compotée de pommes du Tremblay,

Sorbet poire, chantilly caramel beurre salé

7.50 €

Roue de sablé et crème de mascarpone à la vanille Bourbon,

Abondance de fruits frais et sorbet mangue

6.90 €

Moelleux au chocolat noir extra-bitter,

Coeur ivoire « vanille et fèves de Tonka », sorbet à la framboise

8.80 €

Café gourmand suprise

7.80 €

Café gourmand surprise et son pousse de 3cm3. Au choix : Génépi, Chartreuse verte ou Manzanita

9.50 €

LES GLACES ET SORBETS

2.90 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel beurre salé, Chocolat noir, Pistache, Lait de coco, Menthe-chocolat, Yaourt

Sorbets

Poire, Fraise, Framboise, Myrtille, Citron vert, Mangue

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.

Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.

Pour les beaux jours, en extérieur, il donne sur la terrasse ensoleillée et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.