LE DZ, RESTAURANT TENDANCE, PROCHE DE CHAMBÉRY ET DE SAVOIE TECHNOLAC, VOUS PROPOSE UNE CUISINE INVENTIVE AUX SAVEURS DU MONDE.

Image

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent tous les jours

de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h30

(sauf samedi midi, dimanche et jours fériés).

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LES MENUS LA CARTE LOUNGE BAR

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.

La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Fois gras de foie gras de canard cuit au torchon et trait de caramel à l’orange
Chutney de fruits selon le marché, tranche de pain des alpages grillée

17.00 €

Soupe aux champignons forestiers sous croûte de feuilletage
Composée selon arrivage

12.50 €

Carpaccio de boeuf au sel de Guérande et fines herbes,

Fines tranches de beaufort, chips de pain aux céréales et mesclun

Small 11.50€

Big 15.50€

Huîtres spéciales N°3
Amazing Oyster by Ludovic LESTRAT (17320 Marrennes)

3 pièces : 7,50 €

6 pièces : 14.50 €

12 pièces : 27.00 €

Truite arc en ciel saumonée façon gravlax,
Pisciculture de Charles Murgat- Beaufortain
Pointe de fromage frais citronné et vinaigrette de betterave rouge

13.50 €

Salade savoyarde,

Filet de porc séché, samoussa au Reblochon, dés de Beaufort, tomates cerise, champignons frais émincés, croûtons

Small 10.50 €

Big 14.50 €

Salade de mâche, caille en crapaudine, pleurotes poêlées
éclats de marron, pomme de terre
Juste tiède associée à un trait d’huile d’olive et vinaigre balsamique

11.50 €

SUITE

Lasagnes végétariennes au chèvre
Lasagnes, épinard, duxelle de champignons, chèvre frais, coulis de tomate

14.80 €

Risotto arborio au bouillon de volaille et parmesan

13.50 €

Risotto arborio à la truffe d’automne (tuber uncinatum)

21.50 €

Gros œuf cocotte à la truffe d’automne (tuber uncinatum)

12.50 €

Médaillon de filet de sandre cuisiné à basse température
Sauce au Crémant de Savoie

18.50 €

Le poisson du moment selon arrivage, cuisiné selon l’esprit du moment

18.50 €

Côte de cochon label rouge, fumée au foin bio
Jus corsé au thym frais

19.90 €

Rognons de veau poêlés, flambés au Cognac
Sauce demi-glace crémeuse

17.50 €

Caille farcie aux girolles jaunes,
Jus crémé aux girolles

18.90 €

Notre pièce de bœuf selon le marché
Jus corsé

23.50 €

Nos tartares 100% pur boeuf, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !
Le classik

Cru 16.00 €

« César » (préparé puis poêlé) 17.50 €

L’italien pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Le Thaï
cacahuète, gingembre, citronnelle, coriandre, huile de sésame 

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou grosses frites « maison » ou salade composée. *garniture additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.90 €

Mix de fromages de Savoie , tomme de Savoie, beaufort et reblochon

7.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

DESSERTS

Cornet agrume/carotte, mousse lactée aux zestes orange/citron
Sorbet orange sanguine

7.50 €

Crème brûlée aux baies de la passion, flambée minute
Sorbet mangue

7.50 €

Tartelette poires de Savoie, caramel, amande, marron
Sorbet poire

7.00 €

Gros macaron aux deux chocolats
Ganache 75%, chantilly 64 %, glace noisette

8.80 €

Café gourmand suprise

7.80 €

Café gourmand surprise et son pousse de 3cm3. Au choix : Génépi, Chartreuse verte ou Manzanita

9.50 €

LES GLACES ET SORBETS

3.50 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel beurre salé, Chocolat noir,Noisette, Lait de coco, Menthe-chocolat, Yaourt

Sorbets

Mangue, Fraise, Framboise, Myrtille, Poire, Citron vert, Orange Sanguine

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.

Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.

Pour les beaux jours, le bar s’installe sur la terrasse ensoleillée, à proximité de la piscine, et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.