• Français
  • Anglais

Le DZ, restaurant – Lounge bar

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent du lundi au dimanche
de 12h00 à 13h30 et du lundi au samedi 19h30 à 21h30.

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.
La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Cubes de thon albacore aux épices saté, juste snaké façon tataki

Brunoise de courgette jaune, vinaigrette wasabi

15.50 €

Légumes croquants et sauce pesto

Smoothie de tomate fraîche et sorbet fraise basilic

10.50 €

Salade césar au choix : poulet grillé ou crevettes

Laitue iceberg, sauce anchois et fromage blanc, croûtons, tomates cerises, œuf mollet, copeaux de parmesan

Small 12.50 €

Big 14.90€

Carpaccio de bœuf au sel de Guérande et fines herbes

Fine tranche de Beaufort, croûtons, tomates cerises et brins de mesclun

Small 13.50 €

Big 16.50€

SUITE

Lasagnes végétariennes au chèvre frais
Epinard, duxelles de champignons, courgettes, aubergines, coulis de tomate fraîche

15.90 €

Le poisson selon arrivage, cuisiné dans l’esprit du moment

19.50 €

Suprême de pintade en médaillons, cuits basse température puis grillés

Beurre demi-sel aux amandes et herbes : persil, cerfeuil, coriandre, sauge

17.50 €

Pièce du boucher selon le marché et son jus

21.00 €

Notre burger de boeuf

Buns “maison” aux graines de sésame, sauce à la tome fraîche, lard grillé, Beaufort

19.50 €

Nos tartares 100% pur boeuf, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !
Le classik

Cru 16.00 €

“César” (préparé puis poêlé) 17.50 €

L’italien pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 17.00 €

“César” 18.50 €

Le Thaï
cacahuète, gingembre, citronnelle, coriandre, huile de sésame 

Cru 17.00 €

“César” 18.50 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou pomme grenaille ou salade composée. *garniture additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de Beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.90 €

Mix de fromages de Savoie : tomme de Savoie, Beaufort et reblochon

7.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

Café gourmand surprise !

7.80 €

Moelleux chocolat façon crumble et coeur fondant caramel

Juste tiède, glace caramel à la fleur de sel

8.00 €

Dôme de mousse framboise, cœur de fruits rouges

Sur un sablé breton, ganache montée chocolat caramel, sorbet framboise

7.50 €

L’abricot en trois textures

Smoothie crémeux, poché et en sorbet, éclats de feuillantine

7.50 €

LES GLACES ET SORBETS

3.50 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel fleur de sel, Chocolat noir, Lait de coco, Menthe-Chocolat, Yaourt, Thé vert

Sorbets

Fraise, Framboise, Myrtille, Poire, Citron Vert, Mangue

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.
Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.
Pour les beaux jours, le bar s’installe sur la terrasse ensoleillée, à proximité de la piscine, et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.

Top