• fr
  • en

Le DZ, restaurant – Lounge bar

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent tous les jours
de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h30
(sauf samedi midi, dimanche et jours fériés).

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.
La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Nougat de foie gras de canard aux fruits secs

Amande, pignon de pin, pistache, abricot et cranberry, pain brioché grillé

17.50 €

Tarte fine autour du champignon

Mousse morille, shiitake poêlé et salade de champignons de Paris à l’huile parfumée à la Truffe

13.50 €

Carpaccio de boeuf au sel de Guérande et fines herbes

Fines tranches de beaufort, chips de pain aux céréales et mesclun

 

Small 11.50€

Big 15.50€

Bruscheta « tomate concassée et bresaola », trait de pesto au basilic

11.50 €

Tartare de truite arc en ciel saumonée du Beaufortain, aux agrumes, grenade, brunoise de courgette et crumble de parmesan

12.50 €

Salade savoyarde

Filet de porc séché, samoussa au Reblochon, dés de Beaufort, tomates cerise, champignons frais émincés, croûtons

Small 11.50 €

Big 14.50 €

Salade façon Niçoise

Tomate, poivron, oignon cébette, olive noire, artichaut, oeuf, thon et anchois, un trait d’huile d’olive noire et vinaigrette balsamique

Small 11.50 €

Big 14.50 €

SUITE

Lasagnes végétariennes au chèvre
Lasagnes, épinard, duxelle de champignons, chèvre frais, coulis de tomate

14.80 €

Mafalde corte

Préparées avec : chorizo ibérique, champignon, parmesan et pesto à l’ail des ours

13.50 €

Mafalde corte à la truffe d’été (Tuber Aestivum) et mascarpone

20.50€

Gros œuf cocotte à la truffe d’été (Tuber Aestivum)

16.00 €

Bar entier en croûte de sel aux parfumsde Provence, beurre safrané

18.50 €

Le poisson du moment selon arrivage, cuisiné selon l’esprit du moment

18.50 €

Carré d’agneau rôti sous une croûte aux herbes

Jus demi glace monté à l’huile d’olive noire

23.50€

Magret de canard grillé sur peau

Jus mangue et vinaigre balsamique

19.90 €

Rognon de veau poêlés, flambés au cognac, sauce demi glace crémeuse

Jus corsé aux morilles

17.50 €

Notre pièce de bœuf selon le marché
Jus corsé

23.50 €

Nos tartares 100% pur boeuf, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !
Le classik

Cru 16.00 €

« César » (préparé puis poêlé) 17.50 €

L’italien pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Le Thaï
cacahuète, gingembre, citronnelle, coriandre, huile de sésame 

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou pommes de terre grenaille poêlées ou salade composée. *garniture additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.90 €

Mix de fromages de Savoie , tomme de Savoie, beaufort et reblochon

7.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

DESSERTS

Roue sablée et crème de mascarpone à la vanille

Abondance de fruits frais et crème glacée edelweiss

7.50 €

Tube croquant chocolat et crème diplomate fraise mara des bois

7.50 €

Citron en 3 textures

Sorbet, crémeux, émulsion, crumble aux agrumes et opaline amande

7.50 €

Molleux chocolat façon crumble et coeur fondant caramel

Juste tiède, glace caramel à la fleur de sel

8.00 €

Café gourmand suprise

7.80 €

Café gourmand surprise et son pousse de 3cm3. Au choix : Génépi, Chartreuse verte ou Manzanita

9.50 €

LES GLACES ET SORBETS

3.50 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel fleur de sel, Chocolat noir, Edelweiss, Lait de coco, Menthe-chocolat, Yaourt

Sorbets

Fraise, Framboise, Myrtille, Poire, Citron vert, Mangue, Rhubarbe

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.
Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.
Pour les beaux jours, le bar s’installe sur la terrasse ensoleillée, à proximité de la piscine, et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.

Top