Le DZ, restaurant – Lounge bar

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent du lundi au vendredi midi*
de 12h00 à 13h30 et du lundi au samedi soir de 19h30 à 21h30.

                          *Le restaurant sera fermé le lundi midi 1er novembre et jeudi midi 11 novembre.

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.
La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Foie gras de canard aux poires épicées

Caramel de cidre, toast de pain brioché

18.00 €

Tartare de légumes de saison

Fromage frais, huile tranchée aux herbes, tuile de graines de sarrasin caramélisées

09.50 €

Carpaccio de Saint Jacques à la truffe,

Pomme vapeur, huile de pépin de courge, citron yuzu

15.50 €

Bruschetta sur pain foccacia

Concassé de tomate, basilic, chiffonnade de jambon de Savoie, copeaux de pecorino

12.50 €

Tataki de bœuf aux cacahuètes torréfiées

Condiment poivron, oignons pickles

14.50 €

Salade savoyarde

Mesclun, cubes de Beaufort, croûtons, tomates cerise, samoussa au reblochon, champignons frais, tranche de jambon de Savoie

Small 13.50 €

Big 15.50€

Salade césar au choix : poulet grillé ou crevettes

Laitue iceberg, une base de sauce mayonnaise, anchois, croûtons, tomates cerises, oeuf mollet, copeaux de parmesan

Small 13.50 €

Big 15.50€

SUITE

Coquillettes à la truffe d’automne (Tuber Uncinatum)

Jambon braisé et poêlé, sauce mascarpone et truffe d’été

21.50 €

Gros œuf cocotte à la truffe d’automne (Tuber Uncinatum)

17.80 €

La pêche de la “poissonnerie de l’Etoile” (Voglans)

Selon arrivage et cuisiné selon le moment

23.50 €

Tournedos de bar,

Chutney aux mirabelles, fumet de poisson mirabelle et poivre vert

19.50 €

Suprême de pintade aux girolles

Cuit à basse température, jus de girolles et sarriette, ail et persil

18.50 €

Rognons de veau flambés au Cognac

Jus de rognon crémé

17.50 €

Burger de boeuf aux accents de la Savoie

Buns “maison” aux graines de sésame, sauce “tomme de Savoie”, lard grillé et Beaufort

19.50 €

Lasagnes végétariennes au chèvre frais
Epinard, duxelles de champignons, courgette et aubergine, coulis de tomates fraîches, crème et chèvre frais

15.90 €

Pièce du boucher selon le marché,

Juste poêlée et son jus corsé

22.50 €

Nos tartares 100% boeuf charolais, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !
Tartare Classik

Cru 17.90 €

“César” (préparé puis poêlé) 18.90 €

Tartare Italien : pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 18.90 €

“César” 19.40 €

Tartare Thaï
cacahuète, gingembre, citronnelle, coriandre, huile de sésame 

Cru 18.90 €

“César” 19.40 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou grosses frites maison ou salade composée. *garniture additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de Beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.90 €

Mix de fromages de Savoie : tomme de Savoie, Beaufort et reblochon

7.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

DESSERTS

Le citron en trois textures : en sorbet, en crémeux et en émulsion

Crumble aux agrumes et opaline amande

7.50 €

Tartelette myrtille

Sur un sablé breton, crème mascarpone vanille bourbon et fève de tonka, sorbet myrtille

7.50 €

Gros macaron au chocolat

Ganache chocolat noir 64%, crémeux au chocolat blond Dulcey, sorbet poire

8.50 €

Café gourmand surprise !

7.80 €

Café gourmand surprise et son pousse de 3cm3 !

Au choix : génépi, chartreuse verte

9.50 €

LES GLACES ET SORBETS

3.50 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel fleur de sel, Chocolat noir, Coco, Menthe-Chocolat, Yaourt, Café, Straciatella

Sorbets

Fraise, Framboise, Myrtille, Citron-vert, Mangue, Poire

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.
Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.
Pour les beaux jours, le bar s’installe sur la terrasse ensoleillée, à proximité de la piscine, et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.

Top