• fr
  • en

Le DZ, restaurant – Lounge bar

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent tous les jours
de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h30
(sauf samedi midi, dimanche et jours fériés).

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.
La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Nougat de foie gras de canard aux fruits secs

Amande, pignon de pin, pistache, abricot et cranberry, pain brioché grillé

17.50 €

Pâté en croûte « maison » façon richelieu

Crème « jus demi-glace et foie gras », bouquet de jeunes pousses

10.50 €

Carpaccio de saint jacques et coques de mer

Trait d’huile de pépin de courge et citron yuzu

15.50 €

Houmous de pois chiche et ciboulette fraîche

Copeaux de parmesan et tuile de gressin

10.50 €

Huîtres spéciales n°3 marennes d’Oléron

Beurre demi-sel, vinaigre aux échalotes ciselées

3 pièces 06.00 €

6 pièces 11.50€

12 pièces 21.00€

Salade savoyarde

Viande de porc séché, samoussas au reblochon, dés de beaufort, tomates cerise, champignons frais émincés, croûtons

Small 11.50 €

Big 14.50 €

Salade façon césar

Laitue iceberg, croûtons, suprêmes de volaille panés, oignons rouges, parmesan, sauce césar avec pointe d’anchois

Small 11.50 €

Big 14.50 €

SUITE

Lasagnes végétariennes au chèvre
Lasagnes, épinard, duxelle de champignons, chèvre frais, coulis de tomate

15.50 €

Le BZ façon parmentier, un plat inspiré par l’un d’entre vous..

Petit épautre bio, légumes confits à l’huile d’olive noire, gratiné au beaufort

15.50 €

Coquillettes, jambon à l’os et truffe d’automne

Jambon braisé et poêlé, sauce mascarpone et truffe d’automne

23.50€

Gros œuf cocotte à la truffe d’automne

17.00 €

Médaillon d’omble chevalier – piscinculture de Charles Murgat

Beurre blanc aux agrumes

18.50 €

Le poisson du moment selon arrivage, cuisiné selon l’esprit du moment

18.50 €

Carré de veau et cèpes

Pièce cuisinée à basse température puis tranchée et poêlée, farce et jus aux cèpes

22.50€

Caille farcie aux girolles jaunes

Jus crémé aux girolles

18.90 €

Notre burger de boeuf

Sauce tartare et buns aux graines de sésame « maison », reblochon

19.50 €

Notre pièce de bœuf selon le marché
Jus corsé

23.50 €

Nos tartares 100% pur boeuf, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !
Le classik

Cru 16.00 €

« César » (préparé puis poêlé) 17.50 €

L’italien pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Le Thaï
cacahuète, gingembre, citronnelle, coriandre, huile de sésame 

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou grosses frites « maison » ou salade composée. *garniture additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.90 €

Mix de fromages de Savoie , tomme de Savoie, beaufort et reblochon

7.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

DESSERTS

Gros macaron exotique

Confit de fruits de la passion et ananas, chantilly au litchi, glace thé vert

7.50 €

Sphère chocolat, crème légère au thym citron

Chips de carotte, glace génépi

7.50 €

Citron en 3 textures

Sorbet, crémeux, émulsion, crumble aux agrumes et opaline amande

7.50 €

Moelleux chocolat façon crumble et coeur fondant caramel

Juste tiède, glace caramel à la fleur de sel

8.00 €

Café gourmand suprise

7.80 €

Café gourmand surprise et son pousse de 3cm3. Au choix : génépi, chartreuse verte ou manzanita

9.50 €

LES GLACES ET SORBETS

3.50 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel fleur de sel, Chocolat noir, Génépi, Lait de coco, Menthe-Chocolat, Yaourt, Thé vert

Sorbets

Fraise, Framboise, Myrtille, Poire, Citron Vert, Mangue

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.
Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.
Pour les beaux jours, le bar s’installe sur la terrasse ensoleillée, à proximité de la piscine, et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.

Top