• fr
  • en

Le DZ, restaurant – Lounge bar

LE DZ, RESTAURANT

Le chef, Frédéric Graglia, et toute l’équipe du DZ, restaurant tendance proche de Chambéry, vous accueillent tous les jours
de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h30
(sauf samedi midi, dimanche et jours fériés).

Pensez à réserver au 04 79 63 80 50.

LA CARTE

Dans un cadre contemporain, le restaurant Dropping Zone, DZ pour les intimes, vous accueille pour un voyage culinaire.
La cuisine inventive du talentueux chef Frédéric Graglia, marie grands classiques revus et corrigés avec humour au goût du jour et créations originales aux accents des saveurs du monde.

DÉPART

Foie gras de canard poêlé façon tatin et pommes du Tremblay

Trait de beurre au fruit de la passion

17.50 €

Saumon d’Ecosse label rouge mariné aux agrumes, gingembre et huile de sésame

Fromage frais aux fines herbes et éclats de crumble au parmesan

15.50 €

Carpaccio de bœuf au sel de Guérande et fines herbes

Fines tranches de Beaufort, chips de pain aux céréales et mesclun

Small 13.50 €

Big 16.50€

Betterave rouge en émulsion, dés de tofu fumé

Chips de patate douce et éclats de noisettes torréfiées

12.50 €

Magret de canard fumé et écrasé de patate douce violette à la truffe noire

Sur tartine moelleuse de « black » pain de mie

15.50 €

Salade savoyarde

Viande de porc séché, samoussas au reblochon, dés de beaufort, tomates cerise, champignons frais émincés, croûtons

Small 12.50 €

Big 14.90 €

Salade façon césar

Laitue iceberg, croûtons, suprêmes de volaille panés, oignons rouges, parmesan, sauce césar avec pointe d’anchois

Small 12.50 €

Big 14.90 €

SUITE

Lasagnes végétariennes au chèvre
Lasagnes, épinard, duxelle de champignons, chèvre frais, coulis de tomate

15.50 €

Le BZ façon parmentier, un plat inspiré par l’un d’entre vous..

Petit épautre bio, légumes confits à l’huile d’olive noire, gratiné au Beaufort

15.50 €

Coquillettes, jambon à l’os et truffe d’hiver

Jambon braisé et poêlé, sauce mascarpone et truffe d’hiver

25.90€

Gros œuf cocotte à la truffe d’hiver

19.80 €

Terre & Mer : noix de st jacques et farce fine « volaille-foie gras »

Jus de carotte réduit au parfum de fève tonka

19.90 €

Le poisson du moment selon arrivage, cuisiné selon l’esprit du moment

18.90 €

Carré de veau et cèpes

Pièce cuisinée à basse température puis tranchée et poêlée, farce et jus aux cèpes

22.50€

Souris d’agneau en cuisson lente

Jus infusé au thym et raisins de Corinthe

19.50 €

Notre burger de boeuf

Sauce à la tome fraîche et buns aux graines de sésame « maison », reblochon

19.50 €

Notre burger de bœuf

Sauce à la tome fraîche, lard grillé et buns aux graines de sésame « maison »

19.50 €

Filet de bœuf juste poêlé, jus corsé

23.50 €

Filet de bœuf Rossini

Foie gras de canard poêlé et truffe melanosporum

29.50 €

Nos tartares 100% pur boeuf, coupés au couteau, à vous de les assaisonner !
Le classik

Cru 16.00 €

« César » (préparé puis poêlé) 17.50 €

L’italien pesto Génois, tomates séchées, copeaux de parmesan

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Le Thaï
cacahuète, gingembre, citronnelle, coriandre, huile de sésame 

Cru 17.00 €

« César » 18.50 €

Pour accompagner votre plat choisissez une garniture* : légume du moment ou grosses frites « maison » ou salade composée. *garniture additionnelle : 3.00€

FIN

FROMAGES

Allumettes de Beaufort et confiture du moment sur tavaillon

6.90 €

Tranche de Tomme de Savoie, brins de mesclun

6.90 €

Mix de fromages de Savoie , tomme de Savoie, Beaufort et reblochon

7.90 €

Fromage frais, crème épaisse ou coulis

5.10 €

DESSERTS

Compotée du golden du Tremblay sur sablé Breton

Glace caramel fleur de sel, pointe de chantilly caramel

7.50 €

Coco en trompe l’œil

Chocolat croquant, crème coco, marmelade exotique sur crumble cacao

7.50 €

Citron en 3 textures

Sorbet, crémeux, émulsion, crumble aux agrumes et opaline amande

7.50 €

Moelleux chocolat façon crumble et coeur fondant caramel

Juste tiède, glace caramel à la fleur de sel

8.00 €

Café gourmand suprise

7.80 €

Café gourmand surprise et son pousse de 3cm3. Au choix : génépi, chartreuse verte ou manzanita

9.50 €

LES GLACES ET SORBETS

3.50 € la boule

Glaces

Vanille, Caramel fleur de sel, Chocolat noir, Génépi, Lait de coco, Menthe-Chocolat, Yaourt, Thé vert

Sorbets

Fraise, Framboise, Myrtille, Poire, Citron Vert, Mangue

LOUNGE BAR

Tel un caméléon, le Lounge Bar se métamorphose au fil des heures et des saisons pour vous offrir l’ambiance dont vous rêvez.
Intime et chaleureux, en hiver, il vous «cocoon» près de la cheminée autour d’un bon café.
Pour les beaux jours, le bar s’installe sur la terrasse ensoleillée, à proximité de la piscine, et des tonnelles vous attendent pour un moment de farniente.

Top